Capacitación para estudiantes de Administración de Empresas de II año, del Centro Regional Universitario de Coclé, en aplicación de la matemática, en la administración y economía. 2010 - Mares Flores, José A.; Barsallo V., Eduardo S. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivos Generales <Aplicar la Matemática en la Administración y Economía. Objetivos Específicos <Identificar la importancia de la Matemática en la Administración y Economía. <Resolver problemas de administración y economía, mediante procedimientos matemáticos. <Utilizar los cálculos matemáticos para tomar decisiones acertadas en la vida profesional.
"Práctica profesional realizada en la Universidad de Panamá, Centro Regional Universitario de Coclé, como parte de los requisitos para obtener el Título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de Título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención"
En: UP-RID
Keywords: PLANIFICACION EDUCATIVA; ECONOMIA MATEMATICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; MATEMATICAS -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EVALUACION EDUCATIVA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS