Jornada taller sobre el uso de las tecnologías de comunicación, aplicación en el proceso educativo para el mejoramiento del aprendizaje en diferentes especialidades, en la Universidad de Panamá Extensión Darién - Batista Batista, Joaquín; Barsallo, Eduardo (Darién, Panamá : Extensión Universitaria de Darién, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2010)
Objetivos Generales. <Atender ciertas limitantes que los estudiantes de Licenciatura posean en relación a la asignatura de informática incluida en su plan de estudio. <Profundizar algunos temas de la asignatura de informática como base para el desenvolvimiento y uso de la tecnología en relación a sus planes de estudios y su perfil de formación a nivel competitivo. Objetivos Específicos. <Propiciar un acercamiento de la realidad que la asignatura de informática posee para el logro de los aprendizajes y ser vía eficiente en el campo laboral. <Investigar la realidad que la asignatura de informática define las herramientas tecnológicas generales muy importantes para el desarrollo- desempeño en cualquier campo laboral. <Ofrecer la oportunidad a los estudiantes que conozcan técnicas del uso de las herramientas que la asignatura informática posee para el desarrollo y explicación de temas en otras asignaturas de diferentes especialidades.
"Proyecto final de intervensión con opción a título del Programa de Maestría en Docencia Superior". -- Página de Título.
En: UP-RID
Keywords: SEMINARIOS; OBJETIVOS EDUCATIVOS; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; TECNOLOGIA EDUCATIVA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); EXTENSION UNIVERSITARIA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS