La puntualidad en la entrega de trabajos de investigación de los estudiantes de II cuatrimestre de la Facultad de Administración, área de Turismo, de la Universidad Latina, Extensión Santiago - Saldaña, Edilma
Objetivos generales <Promover la actitud de investigación científica en los estudiantes de nivel superior. <Hacer de la investigación científica un método innovador en la formación de los estudiantes. Objetivos específicos <Resaltar la importancia de la investigación para aprovechar la información creciente en el nivel superior. <Desarrollar habilidades y destrezas en los estudiantes para realizar adecuadamente investigaciones y contextualizar su desempeño. <Motivar a los estudiantes para que valoren en su justo nivel la importancia de la investigación para su propia formación y para el beneficio social.