La puntualidad en la entrega de trabajos de investigación de los estudiantes de II cuatrimestre de la Facultad de Administración, área de Turismo, de la Universidad Latina, Extensión Santiago - Saldaña, Edilma; Barsallo, Eduardo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivos generales <Promover la actitud de investigación científica en los estudiantes de nivel superior. <Hacer de la investigación científica un método innovador en la formación de los estudiantes. Objetivos específicos <Resaltar la importancia de la investigación para aprovechar la información creciente en el nivel superior. <Desarrollar habilidades y destrezas en los estudiantes para realizar adecuadamente investigaciones y contextualizar su desempeño. <Motivar a los estudiantes para que valoren en su justo nivel la importancia de la investigación para su propia formación y para el beneficio social.
"Práctica profesional realizada en la Universidad de Panamá, Centro Regional de Coclé, como requisito para obtener el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: DISCIPLINA ESCOLAR -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ETICA ESTUDIANTIL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RESPONSABILIDAD; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); TURISMO -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS