Capacitación sobre la metodología para realizar un estudio de mercado para estudiantes de la carrera de Mercadeo de la Universidad Tecnológica Centro Regional de Coclé - Gálvez Escobar, Kathia Lorena
OBJETIVO GENERAL. <Capacitar a los estudiantes para que aprendan la metodología correcta para realizar un estudio de Mercado enfocado a la evaluación de proyectos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. <Conocer el procedimiento general de la investigación de mercado. <Identificar los diferentes instrumentos necesarios para la recolección de la información. <Conocer algunos métodos estadísticos para el procesamiento de los datos del estudio de mercado. <Identificar los pasos para la presentación del informe final de la investigación.