Capacitación sobre la metodología para realizar un estudio de mercado para estudiantes de la carrera de Mercadeo de la Universidad Tecnológica Centro Regional de Coclé - Gálvez Escobar, Kathia Lorena; Barsallo, Eduardo (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
OBJETIVO GENERAL. <Capacitar a los estudiantes para que aprendan la metodología correcta para realizar un estudio de Mercado enfocado a la evaluación de proyectos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. <Conocer el procedimiento general de la investigación de mercado. <Identificar los diferentes instrumentos necesarios para la recolección de la información. <Conocer algunos métodos estadísticos para el procesamiento de los datos del estudio de mercado. <Identificar los pasos para la presentación del informe final de la investigación.
"Proyecto final para optar al título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ANALISIS DE MERCADEO -- METODOLOGIA -- EVALUACION; METODOS DE ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS