Estrategias educativas y administrativas, para minimizar la inasistencia de los pacientes a las citas de ultrasonido, en el Hospital Rafael Estévez de Aguadulce - Mojica Caballero, Susana Britzel ([Coclé], Panamá : Extensión Universitaria de Aguadulce, Vicerrectoría de Investigación y Posgrado, 2019)
Objetivo General Identificar, a partir de la Opinión de los pacientes con citas programadas en la sala de Ultrasonidos del Departamento de Radiología del Hospital Rafael Estévez de Aguadulce, las causas por las cuales no acuden a sus citas y sugerir estrategias para minimizar el problema. Objetivos Específicos <Examinar los expedientes clínicos de los pacientes con citas cara el servicio de ultrasonido y que no hayan asistido a las mismas para extraer una muestra estadística representativa, con el fin de encuestarlos. <Enumerar las causas, según opinión de los pacientes, que motivaron la inasistencia ala, cita programada para definir estrategias administrativas y de orientación que permitan minimizar el problema. <Sugerir estrategias educativas para minimizar la inasistencia a las citas del servicio de ultrasonido en el Hospital Rafael Estévez.
"Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ATENCION MEDICA -- CONTROL DE CALIDAD; ULTRASONIDO EN MEDICINA -- AGENTES DE DIAGNOSTICO; PROMOCION DE LA SALUD -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE SALUD -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ADMINISTRACION HOSPITALARIA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDUCACION SUPERIOR -- INVESTIGACIONES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS