El crisol de razas y sus efectos en la sociedad panameña - González Valderrama, Ruth E.
Objetivos Generales • Analizar el Programa Migratorio de Crisol de Razas en el marco de la Seguridad Nacional. • Crear un ante proyecto de norma jurídica que regule la residencia permanente a los extranjeros que mantienen permisos temporales por más de diez años en el país con el Programa Crisol de Razas. Objetivos Específicos • Examinar las definiciones del programa de Crisol de Razas. • Interpretar las informaciones estadísticas de los participantes del Programa Crisol de Razas con respecto a antecedentes de hechos delictivos de extranjeros involucrados. • Examinar los requisitos, proceso del programa "Crisol de Razas" y sus aportes a la seguridad nacional • Crear una propuesta de Anteproyecto de norma jurídica que regulen entre otros la residencia permanente a los extranjeros que mantienen permisos temporales por más de diez años en el país con el Programa Crisol de Razas.