Jornada Taller sobre normas de estandarización para la presentación de los trabajos Finales por cuatrimestre para los estudiantes de la Universidad del Arte Ganexa - Rodríguez de Martínez, Rina Mariela
Objetivos Generales • Proporcionar a los profesores algunos elementos que les permitan mejorar su proceso de enseñanza-aprendizaje. • Facilitar a los profesores y estudiantes las herramientas necesaria para estandarizar la entrega de los trabajos finales a través de cinco talleres escogiendo una asignatura practica por cada carrera • Propiciar en los profesores la necesidad de reorientar las presentaciones de los trabajos prácticos para establecer la estandarización por las normas de evaluación establecida por la universidad.