Jornada Taller sobre normas de estandarización para la presentación de los trabajos Finales por cuatrimestre para los estudiantes de la Universidad del Arte Ganexa - Rodríguez de Martínez, Rina Mariela; Barsallo, Eduardo (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
Objetivos Generales • Proporcionar a los profesores algunos elementos que les permitan mejorar su proceso de enseñanza-aprendizaje. • Facilitar a los profesores y estudiantes las herramientas necesaria para estandarizar la entrega de los trabajos finales a través de cinco talleres escogiendo una asignatura practica por cada carrera • Propiciar en los profesores la necesidad de reorientar las presentaciones de los trabajos prácticos para establecer la estandarización por las normas de evaluación establecida por la universidad.
"Trabajo presentado para optar por el titulo de Magister en Docencia superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención. Práctica Pedagógica Profesional".
En: UP-RID
Keywords: REDACCION DE INFORMES -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; ESCRITOS ACADEMICOS -- NORMAS; ARTE DE ESCRIBIR -- NORMAS; FORMACION PROFESIONAL; ARTE -- ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS