Proyecto de intervención socioeducativa en violencia intrafamiliar y caracteres aprendidos de la violencia en estudiantes universitarios - Mariscal Prado, Virginia
Objetivo General Dar a conocer todo lo relacionado con el tema de Violencia Intrafamiliar Objetivos Específicos > Reconocer algunas de las formas de violencia intrafamiliar que se ejerce dentro de la sociedad universitaria Identificar los tipos de violencia contra las mujeres > Reconocer los caracteres de los estudiantes cuando son victimas de violencia Intrafamiliar