Proyecto de intervención socioeducativa en violencia intrafamiliar y caracteres aprendidos de la violencia en estudiantes universitarios - Mariscal Prado, Virginia; Caballero H., Pastor (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivo General Dar a conocer todo lo relacionado con el tema de Violencia Intrafamiliar Objetivos Específicos > Reconocer algunas de las formas de violencia intrafamiliar que se ejerce dentro de la sociedad universitaria Identificar los tipos de violencia contra las mujeres > Reconocer los caracteres de los estudiantes cuando son victimas de violencia Intrafamiliar
A la cabeza del título: "Proyecto".
"Practica Pedagógica Profesional". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR -- INVESTIGACIONES; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION -- METODOLOGIA; CONDUCTA SOCIAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS