Propuesta de educación continua para la Facultad de Administración de Empresa y Contabilidad, Extensión Universitaria de Darién - Espino Castillo, Damián
Objetivos Generales Ofrecer alternativas educativas de actualización y especialización universitarias a través de los programas de educación continua y generar nuevas modalidades de capacitación, y divulgación para atender las demandas de formación perfeccionamiento permanente de los sectores público, privado y social con: Seminarios, cursos, cursos especializados (Postgrados), diplomados, foros y debates. Objetivos Específicos • Dar continuidad a la formación y apoyo académico a los docentes, estudiantes, y egresados de la Facultad de Administración de Empresa y Contabilidad, Extensión Universitaria de Darién. • Fortalecer los conocimientos adquiridos en su formación profesional básica. • Motivar el interés de los docentes, estudiantes, y egresados en el área de empresa, contabilidad, educación, administración, e informática entre otros.