Topografía : conceptos y aplicaciones - Rincón Villalba, Mario Arturo (Ingeniería y salud en el trabajo. Ingeniería civil, 2017)
La topografía es una ciencia que avanza a grandes velocidades y cada día se realizan procesos con una gran eficiencia y mayores precisiones; los autores, como fruto de su ejercicio profesional, investigativo y docente, presentan los conceptos actualizados y las aplicaciones de la topografía en el desarrollo de obras civiles. Esta obra explica detalladamente los conceptos principales del área de topografía y las diferentes metodologías para la realización de proyectos, abordando de manera clara y precisa las temáticas de planimetría, altimetría y su combinación en la generación de modelos digitales de terreno y planos topográficos. --