Psicología de equipo en los deportes : teoría y práctica - Cotterill, Stewart (Editorial Trillas, 2018)
La capacidad de moldear un grupo de talentosos atletlas individuales requiere esfuerzo y habilidad. Psicología de equipo en los deportes examina los factores cruciales en el desarrollo de un equipo eficaz, así como la introducción de importantes conceptos psicológicos y organizativos; además, ofrece intervenciones basadas en la evidencia para mejorar el rendimiento de cualquier grupo deportivo. El libro acorta perfectamente la brecha entre la teoría y la práctica con estudios deportivos de casos reales, ejemplos y herramientas prácticas incluidas en cada capítulo. --