Implementación de curso de creatividad realizado en la Universidad Interamericana con los estudiantes del grupo de publicidad del último cuatrimestre del año 2010 - Pinilla, Melisa de
OBJETIVOS. GENERALES • Conocer las principales teorías que explican la. creatividad, • Comprender la creatividad como un proceso natural y alcanzable OBJETIVOS ESPECÍFICOS .Demostrar el papel de la creatividad como parte de la vida humana • Conocer y aplicar las características y aptitudes creativas Potenciar la creatividad del estudiante • Utilizar herramientas creativas en el enfoque y solución de problemas y • Aporta un Planeamiento de Curso de Creatividad actualizado.