Implementación de curso de creatividad realizado en la Universidad Interamericana con los estudiantes del grupo de publicidad del último cuatrimestre del año 2010 - Pinilla, Melisa de; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
OBJETIVOS. GENERALES • Conocer las principales teorías que explican la. creatividad, • Comprender la creatividad como un proceso natural y alcanzable OBJETIVOS ESPECÍFICOS .Demostrar el papel de la creatividad como parte de la vida humana • Conocer y aplicar las características y aptitudes creativas Potenciar la creatividad del estudiante • Utilizar herramientas creativas en el enfoque y solución de problemas y • Aporta un Planeamiento de Curso de Creatividad actualizado.
"Informe de la Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP - RID
Keywords: APTITUD CREADORA EN PUBLICIDAD -- INVESTIGACIONES -- METODOS; PUBLICIDAD -- ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS