Capacitación académica sobre aplicaciones de la matemática en economía, para estudiantes de primer año de la Licenciatura en Economía Ambiental, del Centro Regional Universitario de Coclé, I semestre del año 2010 - Tuñón Aizprúa, Onel
Objetivo General: 1. Proporcionar una capacitación, aun grupo de estudiantes de primer ingreso del Centro Regional Universitario de Coclé, para facilitar la comprensión de procesos y procedimientos matemáticos, en el ámbito económico. Objetivos Específicos: • Contribuir con la formación académica en matemáticas en estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura en Economía y Gestión Ambiental. • Fortalecer la comprensión de conceptos y procedimientos matemáticos utilizados en Economía Ambiental. • Mejorar el rendimiento académico de los estudiantes y su avance al siguiente nivel.