Capacitación académica sobre aplicaciones de la matemática en economía, para estudiantes de primer año de la Licenciatura en Economía Ambiental, del Centro Regional Universitario de Coclé, I semestre del año 2010 - Tuñón Aizprúa, Onel; Barsallo V., Eduardo S. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, [Vicerrectorìa de Investigación y Postgrado], 2010)
Objetivo General: 1. Proporcionar una capacitación, aun grupo de estudiantes de primer ingreso del Centro Regional Universitario de Coclé, para facilitar la comprensión de procesos y procedimientos matemáticos, en el ámbito económico. Objetivos Específicos: • Contribuir con la formación académica en matemáticas en estudiantes de primer ingreso de la Licenciatura en Economía y Gestión Ambiental. • Fortalecer la comprensión de conceptos y procedimientos matemáticos utilizados en Economía Ambiental. • Mejorar el rendimiento académico de los estudiantes y su avance al siguiente nivel.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
"Práctica Pedagógica Profesional". -- Página de título.
En: UP- RID
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; ECONOMIA MATEMATICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); ECONOMIA AMBIENTAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); TECNICAS DE ENSEÑANZA -- PANAMA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS