La educación en valores y el desarrollo del autoestima, en estudiantes de 7° A 9° del C.E.B.G. Clímaco Delgado B. del corregimiento de Cañita, Chepo, un paso hacia el éxito - Acuña, Horacio
Objetivos Generales Dar a conocer la importancia de una educación en valores para el desarrollo de la autoestima para el éxito personal. Objetivos Específicos <Establecer estrategias para reafirmar los valores en los/as dicentes del nivel de premedia. <Fortalecer la práctica de los valores a través de una orientación pedagógica enriqueciendo y motivando los factores que conlleven al éxito personal. < Contribuir a frenar la desvalorización personal desde el punto de vista de actitudes y de la dignidad humana, fomentando la práctica de los valores y el desarrollo de la autoestima.