La educación en valores y el desarrollo del autoestima, en estudiantes de 7° A 9° del C.E.B.G. Clímaco Delgado B. del corregimiento de Cañita, Chepo, un paso hacia el éxito - Acuña, Horacio; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Extensión Docente de Chepo, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivos Generales Dar a conocer la importancia de una educación en valores para el desarrollo de la autoestima para el éxito personal. Objetivos Específicos <Establecer estrategias para reafirmar los valores en los/as dicentes del nivel de premedia. <Fortalecer la práctica de los valores a través de una orientación pedagógica enriqueciendo y motivando los factores que conlleven al éxito personal. < Contribuir a frenar la desvalorización personal desde el punto de vista de actitudes y de la dignidad humana, fomentando la práctica de los valores y el desarrollo de la autoestima.
"Practica Pedagógica Profesional EDS 713". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: VALORES SOCIALES -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); EDUCACION MORAL -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); AUTOESTIMA EN LA ADOLESCENCIA -- PANAMA, CHEPO (DISTRITO); OBJETIVOS EDUCATIVOS -- PANAMA; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- ACTITUDES; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS