Capacitación en la elaboración de proyectos agrícolas, pecuarios o turísticos a estudiantes de XII nivel del I.P.T. Alto de Piedra - Núñez Donoso, Lessiel M.
Objetivos Generales < Orientar a los estudiantes del Xll° grado del IPT Alto de Piedra, en la Elaboración de Proyectos agrícolas, pecuarios y turísticos. < Evaluar a los estudiantes en relación a los conocimientos adquiridos en la elaboración de proyectos. Objetivos Específicos < Identificar mediante un instrumento las dificultades de los estudiantes en la conceptualización y formulación de proyectos agrícolas y turísticos. < Analizar la información obtenida con la finalidad de la adaptación de los contenidos a desarrollar. < Aplicar diferentes estrategias de aprendizaje para una mayor comprensión de los contenidos. < Elaborar un proyecto agropecuario o turístico por cada estudiante que participe del proyecto de práctica pedagógica. < Seleccionar un proyecto que reúna todos los requisitos exigidos para presentarlo al colegio como un aporte de los estudiantes del IPT Alto de Piedra. < Verificar los aprendizajes adquiridos en los estudiantes al inicio, durante y al final del proceso de enseñanza-aprendizaje.