Diseño de un complejo agroturístico en Aguadulce, ubicado en Llano Sánchez, distrito de Aguadulce, provincia de Coclé - Espinosa Sarmiento, Boris Guiles
OBJETIVO GENERAL: Diseñar un proyecto agro turístico- resaltando los aspectos del medio ambiente a través del desarrollo sostenible, apreciando el atractivo del patrimonio natural y cultural que nos ofrece la campiña, que motiven al turista nacional y extranjero, a la búsqueda de nuestros orígenes, aumentando la riqueza que nos rodea. OBJETIVOS ESPECÍFICOS : Desarrollar en la provincia de Coclé, un proyecto agroturístico en donde se muestren las bondades que ofrece el sector agropecuario. Generar las condiciones de accesibilidad, ya sea particular o pública que permitan un fácil y cómodo traslado de los visitantes desde su punto de origen. Acondicionar adecuadamente los espacios naturales del área de implantación del proyecto de manera de lograr una fácil y adecuada interacción del usuario visitante con el medio ambiente. Proponer y vigilar las condiciones de salubridad e higiene de los espacios construidos y facilidades, a fin de generar confianza en los visitantes y asegurar su fidelización. Armonizar el diseño de las edificaciones de manera de no romper con el equilibrio natural del entorno. Interactuar positivamente con las comunidades aledañas al área de implantación del proyecto, a fin de generar confianza y demostrar los beneficios del proyecto para el futuro desarrollo de la comunidad en general.