Propuesta de uso de la realidad virtual 3D en la asignatura de urbanismo y arquitectura de Panamá para un aprendizaje significativo - Mojica, Juan C.; Soto, Ana (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2021)
OBJETIVO GENERAL: • Diseñar un modelo virtual 3D de la planta física de la Universidad de Panamá campus universitario Octavio Méndez Pereira, que sirva como plan piloto para ser ejecutado en los Centros Regionales Universitarios que componen nuestra Primera Casa de Estudios, y para optar por la Maestría en Diseño Creativo. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: • Definir las variables del tema de la investigación a desarrollar: modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá. • Aplicar los instrumentos que permitan obtener información referente a la necesidad de elaborar un modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Analizar la información obtenida referente al Modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Comprobar la necesidad de elaborar un Modelo virtual 3d de la planta física de la Universidad de Panamá, campus Octavio Méndez Pereira. • Diseñar este proyecto con responsabilidad social con el fin que sirva de modelo, para futuros proyectos. • Elaborar un modelo virtual 3D de de la planta física de la Universidad de Panamá campus universitario Octavio Méndez Pereira.
"Proyecto presentado ante la Universidad de Panamá para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: REALIDAD VIRTUAL EN ARQUITECTURA -- ENSEÑANZA; ARQUITECTURA -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACION); SISTEMAS DE ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS EN LA EDUCACION; INTERNET EN LA EDUCACION; INNOVACIONES EDUCATIVAS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS