Diseño conceptual de acuario y centro de investigaciones marinas en Veracruz, Arraijan - González García, Emmanuel Joel
Objetivo General : Diseñar un acuario público que contemple ámbitos de educación, recreación, investigación y turismo. Con el fin de contribuir en la valorización de la biodiversidad biológica marina de Panamá, ayudando a la conservación de las especies de los mares panameños para asegurar el desarrollo sostenible del país. Objetivos específicos : Lograr un diseño funcional que sirva para las necesidades de las especies albergadas y los usuarios las instalaciones, Lograr una arquitectura temática y visualmente atractiva que sirva como ícono de identidad para el proyecto. Crear un espacio de entretenimientos educación y turismo diferente a salas de cines, centros comerciales, parques naturales entre otros espacios de entretenimiento comunes. Diseñar un espacio que contribuya al desarrollo social, cultural e investigativo permitiendo la participación de estudiantes y profesionales de los campos relacionados a la biología marina.