Propuesta de centro polideportivo y de rehabilitación para personas con capacidades especiales, en la provincia de Coclé - Barber Feuillet, José L.
OBJETIVOS GENERALES: Proponer el diseño un Centro Polideportivo y de Rehabilitación para Personas con Capacidades Especiales y así fomentar la recreación e integración plena a la sociedad. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Definir áreas de rehabilitación y actividades físicas para llegar a obtener una dinámica espacial en el lugar y su entorno. Implementar senderos, áreas verdes y sitios de convivio donde las personas puedan realizar actividades físicas y recreativas. Crear espacios abiertos y cerrados para obtener diversos ambientes y que esta corresponda con una estructura arquitectónica pensando en las personas que viven en áreas de difícil acceso.