Propuesta de centro polideportivo y de rehabilitación para personas con capacidades especiales, en la provincia de Coclé - Barber Feuillet, José L.; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVOS GENERALES: Proponer el diseño un Centro Polideportivo y de Rehabilitación para Personas con Capacidades Especiales y así fomentar la recreación e integración plena a la sociedad. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Definir áreas de rehabilitación y actividades físicas para llegar a obtener una dinámica espacial en el lugar y su entorno. Implementar senderos, áreas verdes y sitios de convivio donde las personas puedan realizar actividades físicas y recreativas. Crear espacios abiertos y cerrados para obtener diversos ambientes y que esta corresponda con una estructura arquitectónica pensando en las personas que viven en áreas de difícil acceso.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); CENTROS DE REHABILITACION -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); AREAS DE RECREACION Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA; ARQUITECTURA Y SOCIEDAD -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COCLE (PANAMA : PROVINCIA) -- AREAS DE RECREACION