Aislamiento y caracterización de carotenoides monohidroxilados de la maracuyá china (Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) - Reyna Ríos, Gabriel Antonio
"...El objetivo general de éste trabajo es estudiar los carotenoides monohidroxilados de la Maracuyá China (Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) ya que hay una gran cantidad de éstos carotenoides presentes en la fruta y no se han estudiado a fondo. Los objetivos específicos son: Separar los carotenoides monohidroxilados de la Maracuyá China Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) combinado Cromatografia Líquida de Alta Resolución (HPLC) y Cromatografia en Columna Abierta. Identificar éstos carotenoides por espectroscópicas UV/Vis y reacciones cualitativas