Aislamiento y caracterización de carotenoides monohidroxilados de la maracuyá china (Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) - Reyna Ríos, Gabriel Antonio; Murillo Franco, Enrique (Panamá : Universidad, 2017)
"...El objetivo general de éste trabajo es estudiar los carotenoides monohidroxilados de la Maracuyá China (Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) ya que hay una gran cantidad de éstos carotenoides presentes en la fruta y no se han estudiado a fondo. Los objetivos específicos son: Separar los carotenoides monohidroxilados de la Maracuyá China Cionosicyos macranthus (Pittier) C. Jeffrey) combinado Cromatografia Líquida de Alta Resolución (HPLC) y Cromatografia en Columna Abierta. Identificar éstos carotenoides por espectroscópicas UV/Vis y reacciones cualitativas
"Trabajo de graduación presentado para optar por el título de Licenciado en Química". -- Página del título.
Keywords: CAROTINOIDES -- COMPOSICION; CAROTINOIDES -- IDENTIFICACION; ANALISIS QUIMICO DE LAS PLANTAS; EXTRACCION (QUIMICA); SEPARACION (TECNOLOGIA); CROMATOGRAFIA DE CAPA FINA; CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO; QUIMICA ORGANICA; QUIMICA ANALITICA; QUIMICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS