Diseño de facilidades para implementación de un Eco Resort & Hotel en Playa Damas - Nombre de Dios - Colón - Muñoz Torres, Julianna Argelis
Objetivos Generales: Diseñar una instalación de alojamiento y recreación ecológica acorde al entorno paisajístico de la localidad de Nombre de Dios - Playa Damas, atendiendo las normas arquitectónicas del diseño y de impacto ambiental. Objetivos Específicos: Incorporar nuevos conceptos arquitectónicos internacionales de eco-resorts implementados de bajo impacto ambiental y de sostenibilidad económica, climáticas y de entorno de la provincia de Colon. Ejecutar eficientemente la distribución de las áreas o instalaciones incorporando el medio con la estructura. Brindar a los visitantes espacios arquitectónicos ambientados a la naturaleza; integrándolos, sin olvidarse del confort.