Diseño de facilidades para implementación de un Eco Resort & Hotel en Playa Damas - Nombre de Dios - Colón - Muñoz Torres, Julianna Argelis; Alvarado, Carlos; Cedeño Ulloa, César Augusto (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales: Diseñar una instalación de alojamiento y recreación ecológica acorde al entorno paisajístico de la localidad de Nombre de Dios - Playa Damas, atendiendo las normas arquitectónicas del diseño y de impacto ambiental. Objetivos Específicos: Incorporar nuevos conceptos arquitectónicos internacionales de eco-resorts implementados de bajo impacto ambiental y de sostenibilidad económica, climáticas y de entorno de la provincia de Colon. Ejecutar eficientemente la distribución de las áreas o instalaciones incorporando el medio con la estructura. Brindar a los visitantes espacios arquitectónicos ambientados a la naturaleza; integrándolos, sin olvidarse del confort.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; ARQUITECTURA -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; TURISMO ECOLOGICO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; NOMBRE DE DIOS (SANTA ISABEL, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION