Educar en inteligencia emocional - Díez Romero, Dalia (Editorial LIBSA, 2021)
La educación emocional es un camino en el que enseñamos a los niños y aprendemos junto a ellos reconocer y dar nombre a cada emoción en un constante juego de autoconocimento que desemboca en una mejor gestión emocional. con ella, sean capaces de tomar el control interior y desarrollar empatìa con los demás, mejorando su futura vida social y laboral...