Educar en inteligencia emocional - Díez Romero, Dalia (Madrid, España : Editorial LIBSA, 2021)
La educación emocional es un camino en el que enseñamos a los niños y aprendemos junto a ellos reconocer y dar nombre a cada emoción en un constante juego de autoconocimento que desemboca en una mejor gestión emocional. con ella, sean capaces de tomar el control interior y desarrollar empatìa con los demás, mejorando su futura vida social y laboral...
Educar la inteligencia emocional. -- Somos seres inteligentes. -- Somo seres emocionales. -- Educar las emociones para tener una vida plena. -- . Destrezas por etapas. -- La inteligencia emocional y sus componentes. -- La familia , lugar privilegiado para educar la inteligencia emocional. -- La escuela. -- Educar las emociones. -- La inteligencia emocional y las nuevas tecnologías. -- Competencias para un mundo cambiante
Bibliografìa: paginas 281-286
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL; EMOCIONES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; CRIANZA DE NIÑOS; MADUREZ (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE -- ESTUDIOS Y EJERCICIOS