El voto ponderado como sistema de elección de autoridades de la Universidad de Panamá - Rodríguez Pimentel, Víctor
Esta tesis tiene como objetivo abordar el sistema de elecciones a lo interno de la Universidad de Panamá, específicamente del método de ponderación del voto y su evolución a lo largo de los años. Del mismo modo, busca dar luces de nuestra realidad democrática frente a otras universidades de Panamá y el mundo.