El voto ponderado como sistema de elección de autoridades de la Universidad de Panamá - Rodríguez Pimentel, Víctor; Bernal Villalaz, Miguel Antonio, 1949- (Panamá : Universidad, 2019)
Esta tesis tiene como objetivo abordar el sistema de elecciones a lo interno de la Universidad de Panamá, específicamente del método de ponderación del voto y su evolución a lo largo de los años. Del mismo modo, busca dar luces de nuestra realidad democrática frente a otras universidades de Panamá y el mundo.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- REGLAMENTOS; VOTO -- LEGISLACION -- NORMAS; ELECCIONES -- LEGISLACION; SUFRAGIO -- LEGISLACION; DEMOCRACIA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS