Centro Multidisciplinario de Capacitación Especial - Frías Pérez, María Belén
Objetivo General: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico que busque una solución al déficit de instalaciones para el desarrollo de actividades físicos y motoras para las personas con condiciones especiales en la región de Azuero. Objetivos Específicos: Desarrollar instalaciones deportivas para los entrenamientos físicos de los atletas especiales. Diseñar aulas de enseñanzas técnicas para el desenvolvimiento laboral. Trabajar las distintas áreas bajo los parámetros de accesibilidad universal. Crear áreas comunes, como anfiteatros, que fomenten las relaciones sociales.