Complejo educativo en Pacora - Pinzón G., José M.
Descripción: el proyecto consiste en el diseño arquitectónico de un centro educativo completo, con capacidad de 2000 estudiantes aproximadamente desde el nivel de Pre-Escolar hasta el nivel de Media, Incluidas todas las facilidades para, el mismo como: administración, biblioteca, comedor, áreas deportivas, culturales y recreativas. Entidad Promotora: Ministerio de Educación de Panamá. Localización: Pacora Centro, corregimiento de Pacora, distrito y provincia de Panamá. Área del terreno: 4.99 hectáreas Área de Construcción Total: 63,462.83 m2. Costo Total: B/. 26,479,195.31