Centro Cultural San Carlos - Rodríguez Ureña, Elvis; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Desarrollar un proyecto para la implementación de un centro cultural, en el distrito de San Carlos. Objetivos Específicos: Recolectar la información necesaria sobre los beneficios, características y diseños de un centro cultural. Diseñar un centro cultural en el distrito de San Carlos, que cumpla con las necesidades básicas del distrito. Adquirir un espacio donde se implemente el uso de la tecnología y su importancia tanto en la educación como en la vida laboral. Resolver los accesos vehiculares, peatonales y circulación horizontal y vertical una vez definido el espacio para el centro cultural. Realizar actividades donde los visitantes se reúnan para conservar tradiciones y desarrollar actividades culturales que incluyan la participación de toda la familia.· Crear un hito mediante una edificación que contenga espacios recreativos y educativos, para la población y visitantes donde puedan congregarse en las diferentes áreas de interés.
"Carrera de Lic. en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SAN CARLOS (PANAMA OESTE, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION