Centro de Investigación de Enfermedades Nosocomiales en la Ciudad Hospitalaria - Porras, María del Carmen
Nuestra propuesta, es diseñar un Centro de investigación de enfermedades nosocomiales, el cual se integre y se complemente, a los actuales centro que se dedican a este tema; con el objetivo que no se permita la propagación y desarrollo de las bacterias. Por consiguiente, que se pueda investigar cuáles son las posibles soluciones a los casos y a su vez se brinde un servicio de atención hospitalaria a pacientes con casos graves.