Las contrataciones públicas, y el Tribunal de Contrataciones Públicas en Panamá - Rodríguez P., Roberto Carlos; Quirós Almanza, Carlos Guillermo (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Objetivo General : Establecer las bases necesarias para el entendimiento de la importancia de la ley de contrataciones publica y como su mal empleo es potenciador de la corrupción. Objetivos específicos : Determinar la importancia de la ley 61 de 2017 sobre contrataciones pública. Identificar los factores que inciden en el mal empleo de la ley de contrataciones pública. Establecer como se constituye el tribunal de contratación pública. Determinar las principales funciones del tribunal de contratación pública.
"Tesis de grado para optar por el título en Licenciatura en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de titulo.
Keywords: CONTRATOS PUBLICOS -- LEGISLACION -- PANAMA; TERMINOS LEGALES DE CONTRATOS -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS