Diversidad de abejas de las orquídeas (Hymenoptera: Apiade) del Parque Nacional Darién, Panamá - Quiroz R., Kadmiel M.
Se estudió por cinco años consecutivos (2013-2017), las poblaciones de abejas de las orquídeas del Parque Nacional Darién en Panamá, realizando colectas con atrayentes químicos, con el objetivo de conocer la diversidad de estos organismos en dicha zona de este país. Se encontró a lo largo del estudio que dichas poblaciones disminuyeron en cuanto a la abundancia y la riqueza de especies.