Diversidad de abejas de las orquídeas (Hymenoptera: Apiade) del Parque Nacional Darién, Panamá - Quiroz R., Kadmiel M.; Santos Murgas, Alonso (Panamá : Universidad, 2018)
Se estudió por cinco años consecutivos (2013-2017), las poblaciones de abejas de las orquídeas del Parque Nacional Darién en Panamá, realizando colectas con atrayentes químicos, con el objetivo de conocer la diversidad de estos organismos en dicha zona de este país. Se encontró a lo largo del estudio que dichas poblaciones disminuyeron en cuanto a la abundancia y la riqueza de especies.
"Trabajo de graduación sometido a consideración por la Escuela de Biología, Facultad de Ciencias Naturales Exactas y Tecnología, como requisito parcial para optar por el título de Licenciado en Biología con orientación en Biología Animal". -- Página de título.
Keywords: ABEJAS -- IDENTIFICACION -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); HIMENOPTEROS -- DISTRIBUCION GEOGRAFICA -- PANAMA; ORQUIDEAS -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA); BIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS