Estadio de béisbol profesional para Panamá Oeste - Campos Cordero, Jeanette E.; Visuetti, Edgar Manuel (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico para un ESTADIO DE BÉISBOL PROFESIONAL PARA PANAMÁ OESTE, de forma que este cumpla con las normas que rigen los estadios de ligas mayores abalados por la MLB con el fin de que pueda ser utilizado en eventos de carácter internacional, haciendo de esta manera que tanto la provincia como el país sea de mayor atractivo para torneos de nivel internacional. Objetivos específicos: Diseñar instalaciones modernas con características de ligas mayores, principalmente en el campo de juego, el cual es el principal regente que da una categoría de grandes ligas. Incrementar la práctica del béisbol en todas las edades y estratos sociales, además de que de esta manera se puede reducir el índice delictivo en la provincia y crear disciplina en nuestros niños y jóvenes. Producir una mayor asistencia al estadio, tanto de fanáticos como de deportistas.
"Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ESTADIOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CAMPOS DEPORTIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PANAMA -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); BEISBOL; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA OESTE (PANAMA : PROVINCIA) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS