Legislación de la protección de los animales domésticos - Martínez Pérez, Dahiana Minoska
Objetivos Generales: Reconocer cuáles son las fallas jurídicas que existen con referencia a la protección de los animales domésticos en Panamá. Determinar la posición de Panamá en materia de Derechos de animales. Objetivos Específicos: Analizar la normativa jurídica de Panamá en materia de derechos de animales. Explicar por qué surge la necesidad de que exista una mayor protección a los animales domésticos. Analizar en el derecho comparado la normativa jurídica proteccionista de los animales y sus diferentes posiciones filosóficas y éticas. Proponer un ante-proyecto de Ley que regule efectivamente la protección de los animales domésticos en Panamá.