Medidas cautelares personales en el nuevo sistema penal acusatorio - Vergara, Darinel Antonio
OBJETIVO GENERAL: Realizar un análisis Jurídico de las diferentes herramientas, mecanismos programas y normativa, en materia de Medidas Cautelares Personales. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Realizar un breve antecedente del Procedimiento Procesal Penal en Panamá. Indicar la regulación que se hace en cuanto de Medidas Cautelares Personales se trata. Mencionar de manera clara o detallada cada uno de los trámites que realiza el Ministerio Público para acreditar el delito y la Medida Cautelar a utilizar.