Medidas cautelares personales en el nuevo sistema penal acusatorio - Vergara, Darinel Antonio; Andrade Cruz, Elizabeth (Panamá : Universidad, 2020)
OBJETIVO GENERAL: Realizar un análisis Jurídico de las diferentes herramientas, mecanismos programas y normativa, en materia de Medidas Cautelares Personales. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Realizar un breve antecedente del Procedimiento Procesal Penal en Panamá. Indicar la regulación que se hace en cuanto de Medidas Cautelares Personales se trata. Mencionar de manera clara o detallada cada uno de los trámites que realiza el Ministerio Público para acreditar el delito y la Medida Cautelar a utilizar.
"Trabajo de graduación presentado a la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas para optar por el título de Licenciatura de Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: MEDIDAS CAUTELARES; PROCEDIMIENTO PENAL; SISTEMA ACUSATORIO; ADMINISTRACION DE JUSTICIA PENAL; DERECHO PENAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS