Consecuencias de la implementación del área de cumplimiento en las firmas de abogados en la República de Panamá - Lee Bósquez, Rosemary Edith
Objetivo General: Analizar los requerimientos de Debida Diligencia para los profesionales del Derecho, y específicamente para las firmas de abogados, como Sujetos Obligados No Financieros y sus clientes en la República de Panamá. Objetivos Específicos: Detallar el proceso de implementación de la Debida Diligencia para los profesionales del Derecho, como Sujetos Obligados No Financieros y sus clientes en la República de Panamá. Comparar el impacto de los requerimientos de Debida Diligencia para los profesionales del Derecho, y específicamente las firmas de abogados, como Sujetos Obligados No Financieros y sus clientes, entre la República de Panamá y las Islas Vírgenes Británicas. Sugerir procedimientos para facilitar el cumplimiento de los requisitos de Debida Diligencia para los profesionales del Derecho como Sujetos Obligados No Financieros, Oficiales de Cumplimiento y Clientes en la República de Panamá, de forma sencilla y eficaz.