Parque cultural y ecológico en Metetí, Darién - Varela Rivas, Simón Ariel; Servin Abad, Saúl (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivos Generales: Desarrollar un Parque Cultural y Ecológico en Metetí, Darién. Facilitar el desarrollo de las expresiones culturales darienitas a la población. Mejorar el desarrollo de la educación de los recursos ambientales en beneficio de la sostenibilidad. Objetivos Específicos: Proponer un parque para la recreación, espacios para desarrollo de la cultura darienita y la promoción de los recursos ecológicos de Darién. Generar una propuesta de infraestructuras destinadas a actos culturales, ferias, presentaciones y comercio al detal de artículos culturales. Elaborar áreas relacionadas a actividades que permitan al visitante conocer sobre los recursos forestales y la conservación.
Keywords: ARQUITECTURA DE PARQUES -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA) -- PROYECTOS; PARQUES NATURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES CULTURALES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- DARIEN (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- ASPECTOS AMBIENTALES; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; METETI (DARIEN, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION