Análisis de la prescripción adquisitiva de dominio como modo de adquirir la propiedad agraria en la legislación panameña - Sáenz González, Katherine Esther
Objetivo General : Determinar y exponer el proceso y requisitos de la prescripción adquisitiva de la propiedad agraria para su aplicación en la praxis jurídica. Objetivos Específicos : Identificar la figura de la prescripción adquisitiva de dominio agraria en Panamá. Determinar los elementos constitutivos y el proceso que se debe realizar para adquirir la propiedad agraria. Analizar la doctrina panameña y jurisprudencias acerca de esta figura. Realizar un análisis de derecho comparado de la prescripción en Panamá, México y Costa Rica.