Análisis de la prescripción adquisitiva de dominio como modo de adquirir la propiedad agraria en la legislación panameña - Sáenz González, Katherine Esther; Rodríguez Moreno, Bernabé (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2020)
Objetivo General : Determinar y exponer el proceso y requisitos de la prescripción adquisitiva de la propiedad agraria para su aplicación en la praxis jurídica. Objetivos Específicos : Identificar la figura de la prescripción adquisitiva de dominio agraria en Panamá. Determinar los elementos constitutivos y el proceso que se debe realizar para adquirir la propiedad agraria. Analizar la doctrina panameña y jurisprudencias acerca de esta figura. Realizar un análisis de derecho comparado de la prescripción en Panamá, México y Costa Rica.
"Trabajo final para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: ADQUISICION DE LA PROPIEDAD -- LEGISLACION -- PANAMA; PRESCRIPCION (DERECHO) -- ASPECTOS JURIDICOS -- PANAMA; DERECHO DE PROPIEDAD -- PANAMA; DERECHO AGRARIO -- PANAMA; DERECHO COMPARADO; CONSOLIDACION DE TIERRAS -- PANAMA; PROPIEDAD DE LA TIERRA -- PANAM; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS